| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南德远管道有限公司

超高分子量聚乙烯管,隧道逃生管,PE管,钢带波纹管,加油站输油管,衬塑管道,3PE...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钢带增强螺旋波纹管 DN600钢带波纹管价格
钢带增强螺旋波纹管 DN600钢带波纹管价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33钢带增强螺旋波纹管 DN600钢带波纹管价格 
品牌: 德远15538856829
型号: DN300-3000
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 20000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-27 18:08
  询价
详细信息
 了解钢带增强螺旋波纹管 DN600钢带波纹管价格,欢迎来电咨询邢经理

钢带波纹管在建筑工程中的设计理论和施工技术等方面取得了很大的发展和完善,并积累了丰富的实践经验。在我国,给水管道中用的较多的塑料管材主要有PVC—U 给水管、PP—R管、铝塑复合管(PAP)、铜塑复合管(SP)、HDPE管等。HDPE钢带波纹管是近两三年才出现于市场,是采用先进的生产工艺和技术,通过热挤塑而成型,具有耐腐蚀、内壁光滑、流动阻力小、强度高、韧性好、重量轻等特点。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是继PVC—U给水管道之后,成为了世界上消费量第二大的塑料管道品种。

钢带波纹管 (22)
       钢带增强螺旋波纹管 
凭借其优良的性能,在众多管材中脱颖而出。我厂所生产的钢带波纹管采用独特的制造工艺,将钢带与高密度聚乙烯融合成一体,缠绕成型,使它既有塑料管的柔韧性又有金属管的刚性。这种管材非常抗压,并且具有很好的电气绝缘性和抗冲击性能,质地轻,光滑,摩擦力小,可热熔焊接。

最关键的是,这种管材口径我厂可以做到3000mm,超大的管道口径,保证了水流量,能更快地排走污水,能更好地抵抗洪涝灾害给人们生活带来的影响。在目前暴雨不止、洪涝成灾的形势下,钢带增强PE螺旋波纹管是最适合使用的大口径管道。

钢带波纹管 (18)
       钢带增强螺旋波纹管 
性能: 一、管道重量轻,连接方便,对开挖工程要求不高,在城市排水工程建设时,能大量节省工程时间和工程费用,连接方式多样、简单,在现场即可简便迅速的施工。二、管道的基材特性在20℃可有效使用50年以上,因此管道有较强的抗老化性,在零下60℃的环境里,管材不会冻坏或漏水,管材重量仅为同规格混凝土管的1/8,传统缠绕塑料结构管的2/3,便于运输,施工方便,不需使用大型施工设备。三、管道材质为抗腐蚀HDPE材料,不会被污水及废水中的酸碱及油份等腐蚀。四、管道摩擦系数低,介质输送能力强,内部光滑,摩擦阻力小,排水速度快。五、产品为柔性管道,受到外部冲击力时,恢复原形性能优越,地基沉降情况下也不易破裂。六、聚乙烯本身是无毒性可再生利用材料,不会对环境造成污染。

大口径钢带波纹管广泛应用于农业工程、矿场、水储存系统、工业、市政工程、道路工程、建筑工程、大型港口和码头工程、体育运动场所、水利工程等领域。如有需要,欢迎到我厂参观考察!

热诚欢迎您来我们河南德远橡塑制品有限公司实地考察钢带波纹管道

联系人:邢经理

电话:15538856829(微同) 

QQ:3518184736

网址:http://www.hndyxs.com

厂址:洛阳市飞机场工业园区

钢带增强螺旋波纹管 DN600钢带波纹管价格

询价单